Leckere Soja-Spaghetti zum selbermachen!

Rezept für 30 Personen:

500 g Soja -Granulat nach Packungsanweisung vorbereitet
15 EL Olivenöl
5 Zwiebel(n), in kleinen Würfeln
15 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
3750 g Suppengemüse (Karotten, Sellerie, Petersilienwurzel, Lauch), in kleinen Würfeln
15 EL Tomatenmark
15 Dose/n Tomate(n), stückige (425ml)
Thymian
Chili
Salz und Pfeffer
Lorbeerblatt

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch im heißen Olivenöl glasig werden lassen.
Das Suppengemüse dazugeben und einige Minuten anrösten.
Dann das Tomatenmark untermischen und kurz mitbraten. Das Sojagranulat unterrühren.
Thymian, Chili, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt dazugeben und mit den Dosentomaten ablöschen.
Ca. 30 Minuten köcheln lassen und abschmecken.